La Gesteco Cividale è ancora un cantiere, ma già svetta il grande spirito  di squadra - Messaggero Veneto
La Gesteco Cividale è ancora un cantiere, ma già svetta il grande spirito di squadra - Messaggero Veneto

Playoff Serie B: La Gesteco Cividale allunga nel finale e porta a casa gara  1
Playoff Serie B: La Gesteco Cividale allunga nel finale e porta a casa gara 1

Playoff Serie B: La Gesteco Cividale non sbaglia, vince anche gara 2 e si  porta 2 a 0 nella serie
Playoff Serie B: La Gesteco Cividale non sbaglia, vince anche gara 2 e si porta 2 a 0 nella serie

Prima vittoria per le Eagles basket al debutto in serie A2 - Cividale.com

La Gesteco va al mare e Nikolic conferma: «Siamo già un bel gruppo» -  Messaggero Veneto
La Gesteco va al mare e Nikolic conferma: «Siamo già un bel gruppo» - Messaggero Veneto

LNP, la preview di Gesteco Cividale - Umana Chiusi - MegaBasket

Udine batte Cividale all'ultimo respiro

Playoff Serie B: La Gesteco Cividale a Bergamo per gara 3 per provare a  chiudere la serie
Playoff Serie B: La Gesteco Cividale a Bergamo per gara 3 per provare a chiudere la serie

MERCATO A2 - Aristide Mouaha, finale di stagione con Gesteco Cividale

Pistoia Basket-Cividale 80-61, il tabellino della gara

Assigeco Piacenza rimontata, vince Cividale - Basketinside.com

Serie B: Esordio vincente per l'UEB Gesteco Cividale. Senigallia battuta  91-75 - Basket World Life
Serie B: Esordio vincente per l'UEB Gesteco Cividale. Senigallia battuta 91-75 - Basket World Life

BASKET SERIE B / Ristopro Fabriano, dominio in gara-1 di finale: 81-58 su  Cividale - QdM Notizie
BASKET SERIE B / Ristopro Fabriano, dominio in gara-1 di finale: 81-58 su Cividale - QdM Notizie

Serie A2, la Reale Mutua espugna Cividale e conquista il primo posto del  girone blu
Serie A2, la Reale Mutua espugna Cividale e conquista il primo posto del girone blu

Icaro Sport. UEB Gesteco Cividale-RivieraBanca Basket Rimini 93-70 - YouTube

Cividale troppo forte per la Libertas: 75-51, la partita dura 20' - Urban  Livorno
Cividale troppo forte per la Libertas: 75-51, la partita dura 20' - Urban Livorno

United Eagles Basketball Cividale - DAVIDE MICALICH: 'SIAMO DEGLI EROI' 🎙  Emozionato il patron della UEB Gesteco Cividale, Davide Micalich, durante  la presentazione della divisa ufficiale delle Eagles: 'Siamo molto  entusiasti di
United Eagles Basketball Cividale - DAVIDE MICALICH: 'SIAMO DEGLI EROI' 🎙 Emozionato il patron della UEB Gesteco Cividale, Davide Micalich, durante la presentazione della divisa ufficiale delle Eagles: 'Siamo molto entusiasti di

UEB Gesteco Cividale | Lega Nazionale Pallacanestro

Sito ufficiale APU - Play off - Quarti G5 / Apu Old Wild West Udine - Ueb Gesteco  Cividale: la preview di LNP
Sito ufficiale APU - Play off - Quarti G5 / Apu Old Wild West Udine - Ueb Gesteco Cividale: la preview di LNP

Gara 5 è senza storia (82-63): la UEB Gesteco consegna la serie A2 a  Cividale - Cividale.com
Gara 5 è senza storia (82-63): la UEB Gesteco consegna la serie A2 a Cividale - Cividale.com